Друзья, приглашаем вас встретить Рождество на гастрономическом фермерском бранче.
Основатель мясного кооператива Виктор Вовчик и бренд-шеф Pine River Александр Семериков проведут невероятно уютный бранч из шести подач.
В меню: ремесленные деликатесы, домашний тартин, Тартар в пьемонтском стиле, ростбиф с трюфельным айоли и много других аппетитных блюд.
Фишкой вечера станут выдержанные стейки. Сухое вызревание — процедура подготовки мраморного мяса, когда оно становится еще более ароматным, насыщенным, нежным и сочным.
Стейки поставили на вызревание 4 декабря — к Рождеству выдержка будет 34 суток. Этот вкус не сравнится ни с чем — вам обязательно стоит попробовать.
Дата: 07.01.
Время: 14:00-16:30, 17:00-19:30
Стоимость — 6900₽
Бронь по телефону: +7-918-909-13-37
Основатель мясного кооператива Виктор Вовчик и бренд-шеф Pine River Александр Семериков проведут невероятно уютный бранч из шести подач.
В меню: ремесленные деликатесы, домашний тартин, Тартар в пьемонтском стиле, ростбиф с трюфельным айоли и много других аппетитных блюд.
Фишкой вечера станут выдержанные стейки. Сухое вызревание — процедура подготовки мраморного мяса, когда оно становится еще более ароматным, насыщенным, нежным и сочным.
Стейки поставили на вызревание 4 декабря — к Рождеству выдержка будет 34 суток. Этот вкус не сравнится ни с чем — вам обязательно стоит попробовать.
Дата: 07.01.
Время: 14:00-16:30, 17:00-19:30
Стоимость — 6900₽
Бронь по телефону: +7-918-909-13-37