Ресторан
Настоящий отдых начинается там, где заканчивается необходимость готовить. Изысканная охотничья кухня ресторана PineRiver покоряет с первого знакомства: ароматный домашний хлеб, селедка под шубой в авторской интерпретации от шеф-повара, жаркое из оленины и потрясающе вкусные завтраки станут для вас настоящим гастрономическим праздником. Часть рецептов взяты из старинных книг 18 века, а вкусные и свежие продукты из местных ферм придают нашей кухне особый характер.
Меню
Шеф ресторана PineRiver Алексей Виноградов - повар в седьмом поколении, победитель многократных состязаний по кулинарному искусству, работал и проходил стажировку в крупных мишленовских ресторанах Европы.
Холодные закуски
СЕВЕРНАЯ РЫБКА АССОРТИ - 620₽
Байкальский омуль, муксун. Подается с тостами из черного хлеба, маслинами и лимоном

МЯСНОЕ АССОРТИ - 690₽
Язык говяжий, ростбиф, буженина, тостовый хлеб, с соусом Хрен и маринованными овощами

АССОРТИ БЕЛОРУССКОГО САЛА - 490₽
Грудинка, копченое и белое сало

АССОРТИ СЫРОВ - 750₽
Пармезан, бри, адыгейский и сыр с зеленью с черничным вареньем

БУКЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ - 260₽
Огурцы, помидоры, болгарский перец, микс зелени

РОЛЛМОПС - 420₽
Немецкая закуска из маринованной аллюторской сельди и картофельным салатом

СВЕКОЛЬНЫЕ БЛИНЫ - 210₽
С мягким сыром и балтийской сельдью

СЕВИЧИ ИЗ СЕМГИ - 520₽
Маринованной в свекольном соке

ТАР-ТАР ИЗ КОСУЛИ - 320₽
С крем-брюле из гречки и грибов со снегом из творога

БРУСКЕТТА - 200₽
С мягким сыром и грибами

БРУСКЕТТА - 240₽
С итальянской колбасой и апельсином

БРУСКЕТТА - 250₽
С тунцом и соусом из зелени
Салаты
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ И МОРЕПРОДУКТОВ С КОЗЬИМ СЫРОМ - 540₽
Филе судака, кальмары, магаданские креветки, печеные баклажаны и цукини, сладкий перец, лук под соусом Песто и сыром

САЛАТ С КОПЧЕНЫМ ОМУЛЕМ - 430₽
С зеленым яблоком, отварным картофелем, огурцом, красным луком, крутонами и перепелиным яйцом под соусом Провансаль. Подается с щучьей икрой

САЛАТ А-ЛЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ - 360₽
Со свекольным квасом и ржаными тостами

САЛАТ "ЗАСТОЛЬНЫЙ" - 460₽
По рецепту 18 века Вильяма Похлебкина - телячьи щечки, печеный пастернак, соленые корнишоны и груздьи

САЛАТ ОЛИГАРХ - 490₽
Говяжий язык, куриная грудка, шампиньоны, пассированный лук, свежие огурцы, под горчичной заправкой

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ ОЛЕНИНЫ - 460₽
С вялеными томатами под азиатским соусом

ЦЕЗАРЬ С КУРИНЫМ ФИЛЕ - 470₽
Салат айсберг, куриное филе, белые гренки, черри, сыр Пармезан, соус Цезарь на основе домашнего майонеза, каперсов и анчоусов

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТОМЛЕНЫХ ОВОЩЕЙ - 320₽
С каперсами и вялеными помидорами с томатной заправкой и соусом Неаполитанский

НЕМЕЦКИЙ ГРИБНОЙ САЛАТ - 390₽
Со снегом из творога

КАПРЕЗЕ ИЗ УЗБЕКСКИХ ТОМАТОВ - 690₽
С сыром Моцарелла под соусом Песто
Супы на березовом соке
СУП ТИДЗУКАНИ - 490₽
Наваристый суп из фермерских сыров с кальмаром и грибами

ТОМАТНЫЙ СУП - 490₽
С морепродуктами и домашней лапшой

ВАЛААМСКИЕ ЩИ - 320₽
По рецепту 18 века Василия Левшина. Постный суп на бульоне из белых грибов с томленой квашеной капустой

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП - 460₽
С тушенкой косули и домашней лапшой

КУРИНЫЙ БУЛЬОН - 320₽
С диетическим мясом с домашней яичной лапшой

БОРЩ - 390₽
С говядиной и сметаной
Горячие блюда
ШАТОБРИАН - 2000₽
С овощной пастой и горчичным соусом (на 2 персоны)

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ДЖИПСИ - 1400₽
С соусом из картофеля, бекона, шампиньонов, карамелизированного лука и корнишон

ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ - 860₽
Растомленые в красном вине с полбиной кашей, печеной цветной капустой и луком фри

БЕФСТРОГРАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ - 780₽
С шампиньонами и оладьями из кабачков

ШВАЙНЕБРАТЕН ИЗ КОСУЛИ - 1800₽
С картофельными драниками и грибным соусом (на 2 персоны)

ЖАРКОЕ ИЗ ОЛЕНЯ - 590₽
С белыми грибами и кедровыми орешками под остро-сладким соусом

ЗАТЕРУХА ИЗ ОЛЕНЯ - 770₽
С попкорном из гречки

РАМШТЕКС ИЗ КОСУЛИ - 750₽
Со шпецелями и грибным соусом

ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ ОЛЕНИНЫ - 650₽
С картофелем по-провански

СВИНОЙ ШАШЛЫК - 560₽
С огуречным салатом, лавашем и острым томатным соусом

КУРИНЫЙ ШАШЛЫК - 490₽
С огуречным салатом, лавашем и острым томатным соусом

КУРИНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ - 390₽
С соусом Тузлук и луком фри

УТИНАЯ ГРУДКА МАГРЕ - 1600₽
С пюре из груши и каштанов с соусом Хосе

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ - 520₽
С картофельным пюре и соусом Тар-тар

ЗАПЕЧЕНЫЙ СОМ - 550₽
Со спаржей и томатами на березовом соке

БАЙКАЛЬСКИЙ ОМУЛЬ - 960₽
С луком Порей, белыми грибами и рыбным Деми Глясс

АТЛАНТИЧЕСКИЙ ПАЛТУС - 820₽
С овощным пюре и вареньем из красных помидор

РЫБНОЕ СОТЕ - 1200₽
С рисом, жареными яблоками и бананами (на 2 персоны)

ВЕЛЬЮТЕ - 960₽
Из тыквы и белых грибов с местной форелью
Гарниры
ОВОЩИ-ГРИЛЬ - 260₽
Перец, цуккини, шампиньоны, лук красный

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ - 180₽

СПАРЖА НА ГРИЛЕ - 350₽

ПОЛБА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ - 200₽
Хлеб
ДОМАШНИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ ИЗ ПЕЧИ - 120₽

ЧЕСНОЧНЫЙ БАГЕТ - 210₽
Десерты
ПЛЕССКАЯ КУЛЕЙКА - 280₽
Домашний твороженный пирог, рецепт-подарок от Максима Павловича Сырникова

ТАРТАТЕН ТЕПЛЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 280₽
По рецепту 17 века. Подается со сметаной

КАПУЧИНО КАП - 280₽
Шоколадно-творожный мусс

ДОМАШНИЙ НАПОЛЕОН - 320₽

ФАРБУТОН - 280₽
Французский кекс с черносливом

ШАРИК МОРОЖЕНОГО - 120₽
На выбор: пломбир, клубника, шоколад

ДОМАШНЕЕ КЛЮКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 90₽

КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ В СИРОПЕ - 90₽

ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК - 90₽

ДЕСЕРТ ОТ БАРА - 260₽
Ледяной манго с семенами Чиа
Чайная коллекция
ТАЕЖНЫЙ ЧАЙ - 290₽
Душистый травяной чай с ягодами шиповника, листьями брусники, черники, багульником и душицей. Для того, чтобы вкус чая полностью раскрылся, его необходимо варить, как это делают в тайге

ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ - 250₽

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК - 250₽

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ЧАБРЕЦОМ - 250₽

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С МЕЛИССОЙ И МЯТОЙ - 250₽

ПУЭР - 250₽

ГУЙ ХУА ХУН - 250₽
Черный чай с цветами османтуса

РОЙБУШ - 250₽
Красный чай с древесно-ореховым ароматом

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ - 250₽
Смесь классических сортов черного чая, шиповник, кусочки северной клюквы, мята, душица, девясил, липовый цвет и натуральные ароматические масла

ЯПОНСКАЯ ЛИПА - 250₽

МОЛОЧНЫЙ УЛУН - 250₽

ЗЕЛЕНЫЙ С МЯТОЙ - 250₽

МОРГЕНТАУ - 250₽

КРЕМ-МЕД ИДЕАЛЬНО К ЧАЮ - 90₽
Кофе
ЭСПРЕССО - 140₽

ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО - 200₽

АМЕРИКАНО - 140₽

КАПУЧИНО - 180₽

ЛАТТЕ - 200₽

МОККАЧИНО - 280₽
Эспрессо, горячий шоколад и взбитые сливки

ВАНИЛЬНЫЙ РАФ-КОФЕ - 280₽
Эспрессо, сливки, ванильный топинг

СИРОП НА ВЫБОР - 30₽
Шоколад, карамель, ваниль, лесной орех, миндаль, кокос
Время работы
Ресторан работает ежедневно
Время работы: 9:00-23:00
Завтрак: 9:00-11:00

Дачный отель находится в сердце леса, предоставляя гостям высокий уровень обслуживания. PineRiver - место, где можно выдохнуть заботы большого города и запастись энергией для решения новых задач.


Правила проживания
Проживание с животными
Made on
Tilda